IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Utiliser une progress bar


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Utiliser une progress bar
    Voila,

    j'aimerais me servir d'une progress bar qui m'indique que mon apllication ou ma fontion est tjs en trainde tourner.
    Pour l'instant mes recherches sur le net sont vaines. Auriez-vous de idées sur comment faire?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Yodabis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 55
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    http://www.c-sharpcorner.com/UploadF...rinCSharp.aspx

    ... trouvé sur google avec "C# ProgressBar"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Et ou tu enregistre le l'eventHandler présenté stp?

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Yodabis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 55
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ds l'exemple en question il s'agit d'un timer.
    Dans ton cas il doit donc être lancé lorsque tu lances un long processus par exemple.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    A et puis :
    http://www.codeproject.com/KB/cpp/C_...ndingPBar.aspx
    http://www.codeproject.com/KB/cpp/in...ogressbar.aspx

    Ou alors, à partir de Windows XP et .NET Framework 2.0, tu peut faire ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MaProgressBar.Style = ProgressBarStyle.Marquee;

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Pouvez-vous etre plus precis svp. J'ai jamais utilisé de timer. Et ca marche comment la méthode Marquee?

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par zerobug Voir le message
    Et ca marche comment la méthode Marquee?
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Form f = new Form();
                    ProgressBar p = new ProgressBar();
                    f.Controls.Add(p);
                    p.Height = 40;
                    p.Width = f.Width;
                    p.Location = new Point(0, 0);
                    p.Style = ProgressBarStyle.Marquee;
                    f.ShowDialog();

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Citation Envoyé par zerobug Voir le message
    J'ai jamais utilisé de timer.
    Un exemple dans la doc de chez Microsoft :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.timers.timer(VS.80).aspx

Discussions similaires

  1. Barre de progression
    Par guy16 dans le forum PyQt
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2015, 12h32
  2. Utiliser une progress Bar en C#
    Par diabli73 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2014, 12h07
  3. utilisation d'une progress bar avec un timer
    Par devock dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 12h57
  4. [MFC] Utilisation d'une progress bar
    Par nmarf dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 10h42
  5. [VB.NET] Mise en place d'une progress bar
    Par Hoegaarden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2004, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo