IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mettre le JS dans un fichier externe


Sujet :

JavaScript

  1. #41
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    TabTime=DateServeur.split(', ')

  2. #42
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Voila, modifié, et rien ne change

  3. #43
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut


    teste en mettant des alert...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    alert(TabTime)
    alert(TabTime[0]) ...

  4. #44
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Il ne se passe rien,

    le nav me dit erreur(objet attendu) à la ligne 8, la voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="ejs_serveur_calc(' <? echo date('H, i, s'); ?>')">

  5. #45
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    TabTime=DateServeur.split(',')
    ejs_server_date = new Date();
    ejs_server_date.setHours(parseInt(TabTime[0]),10);
    ejs_server_date.setMinutes(parseInt(TabTime[1]),10);
    ejs_server_date.setSeconds(parseInt(TabTime[2]),10);
    ejs_server_heu = TabTime[0]
    ejs_server_min = TabTime[1] 
    ejs_server_sec =  TabTime[2]

  6. #46
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="ejs_serveur_calc(\" <? echo date('H, i, s'); ?>\")">

  7. #47
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Toujours pareil, rien avec la même erreur...

  8. #48
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="  <?php echo 'ejs_serveur_calc(\''. date('H, i, s').'\')'; ?> ">

  9. #49
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Je te laisse admirer le résultat

    C'est chiant ce "Objet Attendu"!

  10. #50
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    alert(DateServer)
    function ejs_server_calc(DateServeur){
    Tu te moques !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function ejs_server_calc(DateServeur){
    alert(DateServer);
    ...

  11. #51
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon bouge pas j'active mon serveur ...et je teste en réel ...

    pas evident de coder à l'aveuglette ...

  12. #52
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Modifié, mais rien ne marche

    EDIT : Complètement daccord SpaceFrog, et merci beaucoup de votre aide

    EDIT 2 : Moi ce que je veux, c'est un code qui récupère l'heure du serveur, et qui l'a fait défiler sur le site, si vous avez un autre code, je suis preneur (il doit juste etre dans un fichier externe.)

  13. #53
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    DateServeur.replace(' ','');
    TabTime=DateServeur.split(',')
    ejs_server_date = new Date();
    ejs_server_date.setHours(parseInt(TabTime[0]),10);
    ejs_server_date.setMinutes(parseInt(TabTime[1]),10);
    ejs_server_date.setSeconds(parseInt(TabTime[2]),10);
    ejs_server_heu = TabTime[0]
    ejs_server_min = TabTime[1] 
    ejs_server_sec =  TabTime[2]

  14. #54
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Erreur :
    'dataserveur' est indéfini

  15. #55
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon avec le serveur en route ça marche tout de suite mieux ...

    attention j'ai modifié les nom et paths de fichiers ...
    Le JS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    function ejs_server_calc()
    {
     
    if (ejs_server_sec < 10)
    	ejs_server_sec = "0"+Math.round(ejs_server_sec);
    else if(ejs_server_sec >= 60)
    	{
    	ejs_server_sec = "00";
    	ejs_server_min++;
    	}
    if (ejs_server_min < 10)
    	ejs_server_min = "0"+Math.round(ejs_server_min);
    else if(ejs_server_min >= 60)
    	{
    	ejs_server_min = "00";
    	ejs_server_heu++;
    	}
    if (ejs_server_heu < 10)
    	ejs_server_heu = "0"+Math.round(ejs_server_heu);
    else if(ejs_server_heu >= 24)
    	{
    	ejs_server_heu = "00";
    	}
    ejs_server_texte = ejs_server_heu + ":" + ejs_server_min + ":" + ejs_server_sec;
    if (document.getElementById){
    	document.getElementById("ejs_server_heure").innerHTML=ejs_server_texte;
    	}
    ejs_server_sec++;
    }
     
    function Launch(DateServeur){
    TabTime=DateServeur.split(',')
    ejs_server_date = new Date();
    ejs_server_date.setHours(parseInt(TabTime[0]),10);
    ejs_server_date.setMinutes(parseInt(TabTime[1]),10);
    ejs_server_date.setSeconds(parseInt(TabTime[2]),10);
    ejs_server_heu = TabTime[0]
    ejs_server_min = TabTime[1] 
    ejs_server_sec =  TabTime[2]
     
    setInterval("ejs_server_calc()", 1000);
    }
    le html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html>
    <head>
     <script type="text/javascript" src="serverTime.js"></script>
     <head>
     <body onload="Launch('<?php echo date('H, i, s'); ?>')">
    <DIV ID="ejs_server_heure">--:--:--</div>
    </div>
    </body>

  16. #56
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Yes!

    Ca fonctionne!

    Merci grand manitou

    NaN (Joke inside;p), sérieusement merci beaucoup à toi SpaceFrog et bien sur à Bovino

    Bonne fin de journée.

  17. #57
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    grand manitou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Comment mettre un tbitmap dans un fichier typé.
    Par poly128 dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2006, 00h00
  2. mettre le js dans un fichier js
    Par ozzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 14h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2006, 11h25
  4. Enregistrer un script dans un fichier externe
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/11/2005, 12h57
  5. Mettre des donnees dans un fichier Excel
    Par Mouawad dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo