IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Expression reguliere pour les balises


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 262
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Expression reguliere pour les balises
    bonjour, je veux splitter un texte pour traiter ces balises.
    comme pattern je prends : "([<].*?[>])"
    ce qui marche dans 90% des cas, cependant cela ne marche pas par exemple lorque j'ai un retour à la ligne dans la balise par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    dsfffsf
    <embed name="pub_Flash1498163" id="pub_Flash1498163
    " src="http://toto//312815/go1.asp%3F312815;17155;8867356400113499581;180882543;S;1498163" swliveconnect="TRUE" width="728" height="90" quality="high" wmode="Opaque
    " allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    totot
    Quelqu'un ppourrait il me dépanner

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Yodabis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 55
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Hum et en faisant un

    taString.Replace("\n","")

    avant de la traiter ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 262
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Je voudrais éviter de faire cela .
    De plus le \n en dehors des balises m'interressent. (je ne veux pas non plus les remplacer par un autre caratère )
    Je voudrais juste l'expression reguilere

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Je sais qu'en Java, on peut passer en option d'ignorer les sauts de ligne sans pour autant les supprimer. Je n'ai pas l'équivalence C# en tête, mais ça me surprendrait que ça n'existe pas !

    Essaie de chercher, j'essaierai de regarder de mon côté ce soir.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 262
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Merci de la piste, c'est en effet une option (RegexOptions.Singleline). Ci-dessous la solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            private Regex regexBalise = new System.Text.RegularExpressions.Regex("([<].*?[>])", RegexOptions.Singleline);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Expression régulière pour les balises HTML
    Par meloo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 15h23
  2. [RegEx] Expression reguliere pour supprimer les accents
    Par cowboydeluxe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2009, 19h11
  3. Expression reguliere pour enlever les commentaires
    Par fafoula dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2008, 10h00
  4. Expression régulière pour plusieurs remplacements
    Par mickael99 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 12h15
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2004, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo