IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

supprimer une bordure


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut supprimer une bordure
    Bonjour,

    Sur mes images, une bordure est mise "automatiquement" grâce à un style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #content div img {background:#efefef; border:solid 1px #cccccc; padding:3px;}
    Sur certaines images, je ne souhaite pas appliquer ce style. J'ai donc tenté de créer un nouveau style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #content div img.del {border:none}
    Malheureusement ça ne fonctionne pas. Quelle est mon erreur ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Est-ce que tu donnes bien la classe "del" à ces images ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img class="del" ... />

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui c'est bien indiqué.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben, d'après ce que tu donnes comme code, c'est la seule solution possible.
    Montre nous au moins ton html (au mieux si possible un lien vers une page test) pour pouvoir voir d'où peut venir l'erreur.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hmmm... j'ai redémarré l'ordi et maintenant ça fonctionne.

    Autre chose, il existe une extension Firefox pour afficher les boîtes div (nom + taille) ? Ce serait plus facile pour retravailler un thème tout fait. Merci

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Pour moi, une des meilleures extensions Firefox est Firebug qui permet énormément de choses, en particulier concernant les css de modifier et/ou rajouter des déclarations pour pouvoir voir instantanément les changements sur une propriété.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ne fonctionne pas pour Firefox 3 :-s

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907

Discussions similaires

  1. supprimer la bordure d'une iframe
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/08/2013, 08h47
  2. Supprimer les bordures d'une liste modifiable
    Par Stimuli dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2008, 17h29
  3. [Frame] Supprimer une bordure
    Par dam_moreyllo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2007, 14h19
  4. Supprimer une colonne sous SQL Serveur 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2003, 12h24
  5. Supprimer une ligne dans un fichier
    Par sbeu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2003, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo