IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Stocker le résultat interprêté dans un fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Stocker le résultat interprêté dans un fichier
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de stocker dans un fichier le résultat interprêté, ( donc ce qui est envoyé au navigateur ) d'un script PHP.

    Bien sûr, si la réponse est oui ma question suivante est comment ...

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Soit tu place toutes ta page dans une variables... et tu l'écris dans un fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    $data = '<html><body>';
    $data .= 'Ta page ici !';
    $data .= '</body></html>';
    file_put_contents('page.html', $data);
    ?>
    De ce cas là, n'oublie pas le "." avant le égal a partir de la 2eime utilisation de ta variable, pour lui dire de mettre a la suite, et pas remplacer.

    Ou alors tu utilise le buffer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    ob_start();
    echo "<html>
    <body>
    Ta page ici !
    </body>
    </html>";
    $data= ob_get_clean();
    file_put_contents('page.html', $data);
    ?>
    Pour plus d'infos : http://fr.php.net/manual/fr/ref.outcontrol.php

Discussions similaires

  1. Exporter résultat requete dans un fichier excel précis
    Par Ex-floodeur dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2008, 00h00
  2. probleme résultat sql dans un fichier
    Par PAYASS59 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2007, 16h23
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2007, 17h13
  4. [Encoding] Comment stocker les caractères arabes dans un fichier XML?
    Par merci_tous dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 16h57
  5. [FileWriter] insertion des résultats null dans le fichier plat
    Par Pakkaï dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo