IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

CDlive Router dans mon cas


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut CDlive Router dans mon cas
    Salut a tous,

    j'ai un vieu pc dont le disk dur est mort et j'aimerais me servir de Live CD routeur pour le transformé en routeur.

    Cependant j'ai une connection ads avec un modem ethernet, et j'ai ni carte réseau et ni carte usb sur mon vieu pc.

    QUe dois-je faire?

    Aheter une carte usb et une carte réseau pour mon vieu pc?
    ou bien m'acheter un modem usb?


    aidez moi j'y connais rien en réseau et j'ai pas envie de faire d'achats inutil (ou alors j'achete directement un routeur lol.)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    slut
    que de dépenser encore sur un modem je te conseillerais d'acheter une carte réseau ethernet (3com ou realtek de préference)
    j'ai utiliser live cd router ya 3 mois et je peut te dire qu'il fonctionne bien. seulement j'ai eu des problèmes pour enregistre les infos de config dans la disquette.
    à présent j'utilise un autre petit bijoux. avec ça tu n'a besoin que d'un lecteur de disquette, tu peux intervenir sur la config du réseau via un navigateur sur une autre machine ou utiliser un client ssh. pour plus d'info va à cette adresse www.coyotelinux.com

Discussions similaires

  1. [Java] Quel solution pour créer un fichier XML dans mon cas?
    Par petozak dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 12h10
  2. [DTS] utilisable dans mon cas ?
    Par Monstros Velu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2006, 21h28
  3. [PDF] EZPDF vs FPDF, lequel utiliser dans mon cas ?
    Par mathieu77186 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 21h26
  4. [Débutant][JList] Comment ça marche dans mon cas ?
    Par gcore dans le forum Composants
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/06/2004, 10h45
  5. Quel type de BDD dans mon cas
    Par zoubidaman dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2004, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo