IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Insérer une image dans une cellule de tableau


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [phpToPDF] Insérer une image dans une cellule de tableau
    Bonjour,

    je débute avec phpToPDF, et je voudrais savoir si il est possible d'insérer une image dans les cellules d'un tableau.
    j'ai réussi à générer des tableaux en différents formats, mais je n'arrive pas à insérer une image dans une cellule.

    merci d'éclairer ma lanterne

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, il n'est pas pour le moment possible d'insérer automatiquement une image dans une Cell de tableau (avec drawTableau).
    Par contre, tu peux récupérer les positions de la cellule désirée et y ajouter ensuite l'image.

    Ce n'est pas très "propre" comme solution mais c'est en attendant phpToPDF2, le retour de la vengeance (une release quoi)

    A+
    JC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer une image dans une case d'une grille
    Par sosodu42 dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2016, 14h57
  2. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  3. [CS5.5] extension php upload pour insérer le nom d'une image dans une table
    Par barale61 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2013, 10h48
  4. [Débutant] Insérer le chemin d'une image dans une base de données access
    Par hugnka dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/05/2012, 18h00
  5. Insérer une image dans une image blanche
    Par Premium dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo