IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

FireFox ne veut pas gérer mon MP3 !


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut FireFox ne veut pas gérer mon MP3 !
    Salut tout le monde,

    Super j'ai trouvé un lecteur MP3 et zut il n'est géré que par IE
    quelque'un pourait regarder ce code et faire des modifications pour qu'il puisse aussi être gérer par Firefox ? Ce serait super sympa.

    Ca fait des jours et des jours que je fait du surplace je n'y arrive pas et comme j'ai remarqué qu'il y a des experts parmis vous j'espère avoir la solution.

    Je suis une débutante qui ne comprends pas toujours les termes techniques il faut donc m'expliquer avec des mots simples. Désolée.

    Un énorme merci d'avance.

    A+ Cynthia



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <SCRIPT> function playIt(filename) { Player.URL = filename; } 
    </SCRIPT> 
    <!-- Fin | Script --> 
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"> 
    <!-- Début | Lecteur --> 
    <OBJECT ID="Player" 
    WIDTH=160 HEIGHT=46 CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"> 
    <param name="volume" value="100"> 
    <param name="stretchToFit" value="-1"> 
    </OBJECT> <!-- Fin | Lecteur --> </p> <!-- Début | Liste --> 
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;Fichier : 
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">1. 
    <A HREF="#" onclick="playIt('****.mp3')">TITRE</A> 
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">2. 
    <A HREF="#" onclick="playIt('****.mp3')">TITRE</A> 
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">3. 
    <A HREF="#" onclick="playIt('****.mp3')">TITRE</A> 
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">4. 
    <A HREF="#" onclick="playIt('****.mp3')">TITRE</A> 
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">5. 
    <A HREF="#" onclick="playIt('****.MP3')">TITRE</A> 
    <!-- Fin | Liste -->

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    pour Firefox, il faut inclure la balise embed dans la balise object
    Tu as des exemples ici :
    http://eric.hurtebis.chez-alice.fr/embed.htm (paragraphe audio; MP3)

    Exemple (d'après le site ci-dessus) :
    - Avec le plugin windows media player :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <object classid="CLSID:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A" width="150" height="70"> 
         <param name="FileName" value="sons/lz/whole.mp3">
         <param name="type" value="application/x-mplayer2">
         <param name="PlayCount" value="1">
         <param name="Volume" value="1">
         <param name="ShowControls" value="1">
         <param name="ShowDisplay" value="1">
    <embed type="application/x-mplayer2" src="sons/lz/whole.mp3" autostart="0"  playcount="1" showcontrols="1" width="150" height="45">
    </embed>
    </object>

    autre exemple :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=538474

Discussions similaires

  1. Google ne veut pas referencer mon site
    Par ccensam dans le forum Référencement
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2008, 10h08
  2. Firefox ne veut pas m'écouter
    Par Leclandestin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2008, 01h47
  3. Mon JScrollPane ne veut pas de mon JPanel
    Par Lady dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 16h01
  4. Pourquoi PHPMYADmin 2.9.0.3 veut pas de mon SQL ?
    Par santiago_cw dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2006, 21h04
  5. tomcat ne veut pas démarrer mon projet
    Par diamonds dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 01h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo