IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Exécution d'une application forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Exécution d'une application forms
    bonsoir,
    j ai oracle database 9i et forms10g
    j'utilise netscape4.75
    et lorsque j appel une application depuit le navigateur depuit la machine serveur j ai un message d'erreur :
    FRM -40010 : Lecture impossible de l'application D:/application.

    voici URL que j ai utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://benani-ce557737:8889/forms90/f90servlet?form=D:\application NAFTGD\PAGE_ACCEUIL.fmx&userid=NAFTGD/NAFTGD1@NAFTAL
    j'en ai besoin d'urgence pour ma soutenance. Merci d'avance

    et aussi j arrive pas l appeler depuit une machine cliente, elle ne veut pas executer http://localhost pour installer le jInit dans la machine cliente.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Java
    je vous conseil d'installer Java JRE 1.5 et JSDK si possible car j'avais le même problème avec Mozilla. Il m'a suffit de réinstaller java pour que le problème soit résolu

  3. #3
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    bon j'ai resolu mon problème. J'ai copier mon forms de la page d'accueil dans D:\ .Donc j'ai changer le répértoire de ma page d'accueil et aussi j'ai changer URL et ça marche tres bien du coté client et du coté serveur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2011, 22h30
  2. Ecran d'exécution d'une application Forms 10g
    Par Arbooch dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2009, 09h43
  3. Problème d'exécution d'une application forms
    Par seifoun2 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2009, 09h35
  4. Problème d'exécution d'une application Forms
    Par fouz12 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2008, 14h07
  5. Forms 10g : exécution d'une application
    Par sofiane_bfm007 dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo