IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

code Vba permettant d'extraire access vers excel


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut code Vba permettant d'extraire access vers excel
    bonjour a tous,
    voila je m'explique,

    j'ai un formulaire avec plusieurs bouton permettant d'excuter des requete apres la selection de critere dans differentes listes jusque la pas de probleme,

    mon souci est que j'aimerai creer un bouton permettant d'extraire le resultat de la requete selectionné vers une page excel vierge afin de pouvoir la travailler. j'espere que quelqu'un pourra m'aider

    merci bien d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bonjour
    merci pour ta reponse que j'ai utiliser mais cela me fait une erreur 'trop de champs defini'

    savez vous comment faire?

    merci bien

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    personne ne sait pourquoi cela me fait cette erreur???

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par soussou92 Voir le message
    personne ne sait pourquoi cela me fait cette erreur???
    Il faudrait peut-être que l'on ait le code qui te provoque cette erreur, non ?

    Starec

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui desolé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim qd As QueryDef
    Set qd = CurrentDb.CreateQueryDef("Requete_Temporaire", "Select * From MATABLE")
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel97,"Requete_Temporaire", "c:\fichier.xls"
    DoCmd.DeleteObject acQuery,"Requete_Temporaire"

    j'ai mis ça sur le click d'un bouton mais ça n'exporte pas et me met le message d'erreur 'trop de champs defini'
    alors qu'il y a 3 lignes et 6 colonnes

Discussions similaires

  1. Code VBA pour importer des données vers Excel
    Par thanmirt dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2011, 17h53
  2. Extraire et coder des données ACCESS vers EXCEL
    Par cyrilounet08 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 09h41
  3. Export vers Access vers EXCEL en VBA
    Par cornet04 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 15h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 12h34
  5. Access vers Excel en VBA
    Par oceanediana dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo