IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Champs de formulaire en premier plan


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Champs de formulaire en premier plan
    Bonjour,
    J'ai un petit problème : j'ai menu dynamique en css et javascript qui passe "par dessous" les champs (select...)de mes formulaires lorsqu'il se déroule.
    J'ai ce problème avec IE 5.0.
    J'aimerais donc savoir comment faire pour que mon menu soit toujours en premier plan (j'avais pensé à utiliser un zindex mais ça ne fonctionne pas).

    MErci !

  2. #2
    Membre actif Avatar de BlackSmith
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 181
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Peut être serait il temps de laisser tomber IE5.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'ai pas vraiment le choix, c'est ce que j'ai au travail. Mais est ce que ça merde que sous IE 5, parce que du coup j'ai pas pu tester ailleur.

    Cependant la plupart des utilisateur ayant IE 5 il faudrait que je puisse corriger ce problème.

    Merci

    Edit : le bug a lieu également sous IE 6

  4. #4
    Membre actif Avatar de BlackSmith
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 181
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Voici quelque problème qu'il peut y avoir au niveau du css et les solutions qui vont avec.

    http://www.christopher-jablonski.com...eres/ie6.shtml

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Etrangement cette page a été bloquée par mon entreprise :/

  6. #6
    Membre actif Avatar de BlackSmith
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 181
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    essaye avec cela là.
    http://esprit-creatif.blog.mongenie....idblogp=406297

    C'est a peu près les mêmes explication mais en moins detaillée

Discussions similaires

  1. Affichage formulaire au premier plan
    Par DurDur dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2009, 17h41
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2009, 11h56
  3. maintenir un formulaire au premier plan
    Par Virtualité dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2007, 18h24
  4. Formulaire en premier plan ?
    Par ADONET dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2007, 01h04
  5. [VBA-E] formulaire au premier plan
    Par chmod777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo