IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Générer des fichiers XML dans un environnement AS/400 ?


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut Générer des fichiers XML dans un environnement AS/400 ?
    Bonjour,
    je suis à la recherche de solutions pour générer des fichiers XML dans un environnement AS/400 V5R4, une base DB2, avec une JVM 1.4

    En entrée on a soit des données provenant de tables DB2, soit des fichiers plats EBCDIC.
    En sortie on souhaite générer des fichiers XML UTF-8 dans l'IFS AS/400

    L'idée est de trouver une solution générique sachant qu'on a plusieurs dizaines de cas différents au niveau des
    formats d'entrée et donc de sortie aussi.

    Pour l'instant nous avons esquissé la solution suivante :

    un module d'entrée générique commun à tous les formats d'entrée, générant des Maps ou des beans,
    ces beans étant capables de générer un noeud XML correspondant à leurs attributs (selon paramétrage).
    Un automate à états finis spécifique contrôle l'ensemble et intègre les éléments structurels nécessaires pour la génération de la structure XML.

    Merci pour vos retours.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Peut-être pourriez-vous regarder du côté de http://servingxml.sourceforge.net/ ...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Merci, ça a l'air de correspondre à notre besoin.
    Et niveau performance, ça donne quoi ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Désolé, je n'en ai pas l'expérience et un retour sur les performances dans cette discussion sera intéressant de votre part !

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    ok, je vous tiens au courant.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Générer des fichiers XML à partir d'un XSL, possible ?
    Par rad_hass dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 13h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2008, 13h16
  3. Problème d'encodage des fichiers xml dans SAX
    Par jad_jad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 19h51
  4. [XSLT] Générer des fichiers XML avec PHP
    Par oneTime dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 21h27
  5. Intégration des fichier XML dans une base de données MySQL
    Par bebemoundjou dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2005, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo