IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Upload et renvoi de document


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Upload et renvoi de document
    Bonjour,

    je dois faire un repository de document. J'ai réussi à uploader le document avec la balise html:file en suivant les exemples.

    J'enregistre les documents ous C:/blabla (c'est probablement mal, je supose qu'il faut être dans un répertoire de TomCat).

    Ma question c'est comment faire pour permettre au client de télécharger le fichier. href="c:/blabla" ne fonctionne pas.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Bonjour,

    Le client accède uniquement à une partie du serveur. A moins que je ne me trompe, dans le cas de tomcat, il faut que ce que tu veux partager se trouve dans le répertoire webapps (pas dans un repertoire WEB-INF par contre ) L'url pour le download se constituera alors ainsi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://host_serveur[:port_serveur]/chemin_a_partir_webapps/nom_du_fichier
    ou en chemin relatif

Discussions similaires

  1. Envoi d'email automatique à l'upload d'un nouveau document
    Par MmeChoup dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2015, 16h47
  2. [Upload] Ajouter un document
    Par fati31 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2007, 23h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 14h38
  4. [Base de documents] Upload et Recherche par mots clé
    Par yascov dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 18h59
  5. [PL/SQL][down&upLOAD] table document fixée
    Par meufeu dans le forum Oracle
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/09/2004, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo