IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Test sur variable de formulaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Test sur variable de formulaire
    Bonjour,

    j'ai crée un formulaire avec une liste des locaux présente sur ma base, j'ai mis des cases à cocher devant chaque locale, je voudrais pouvoir selectionner dans ma base les infos propre aux locaux dont la case sera coché ? pouvez vous m'aider ? Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Tu peux donner un nom à tes checkbox :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="local1" />
    et tu peux alors récupérer sa valeur après avoir validé le formulaire :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $local1 = $_POST['local1'];
    Tu peux alors construire ta requête à la volée en testant la valeur de chacune des variables.

Discussions similaires

  1. Test sur variable "vide"
    Par tlegentil dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 10h00
  2. Test sur tout un formulaire
    Par gangsterus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2008, 09h08
  3. Cherche test sur variable
    Par nenekes dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2006, 18h32
  4. [debutant] test sur champ de formulaire vide
    Par eyango dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 18h17
  5. test sur variable
    Par vince2005 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo