IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php5 cause des problèmes à mes onglets


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut php5 cause des problèmes à mes onglets
    Bonjour je vien de migrer de php4 a php5 et mes onglets ne marche plus voilà mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?php
    	include("functions.php");
    	send_header($_SESSION["tab"]."_menu.css");
    ?>
    <TABLE cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
    	<TR>
    		<TD><DIV id=menu>&nbsp;</DIV></TD>
    		<TD><DIV id=bleu><DIV id=sub><A target=main href=main.php?todo=show_type><?phpstr("0000");?></A></DIV></DIV></TD>
    		<TD><DIV id=esp_bleu>&nbsp;</DIV></TD>
    		<TD><DIV id=jaun><DIV id=sub><A target=main href=basket.php?todo=show_contain><?phpstr("0001");?></A></DIV></DIV></TD>
    		<TD><DIV id=esp_jaun>&nbsp;</DIV></TD>
    		<TD><DIV id=vert><DIV id=sub><A target=main href="conditions.php"><?phpstr("0002");?></A></DIV></DIV></TD>
    		<TD><DIV id=esp_vert>&nbsp;</DIV></TD>
    		<TD><DIV id=rose><DIV id=sub><A target=main href="contact.php"><?phpstr("0003");?></A></DIV></DIV></TD>
    		<TD><DIV id=esp_rose>&nbsp;</DIV></TD>
    		<TD width=100%>
    			<SCRIPT language=javascript>
    				document.cookie="test=cookiesEnabled";
    				if(document.cookie.indexOf("test=")==-1) 
    					document.write("<FONT class=xxs color=red>ATTENTION: Activez les cookies!</FONT>" );
    			</SCRIPT>
    		</TD>
    		<TD><DIV id=deg><DIV id=sub><FONT class=xs><?phpstr("0004");?><STYLE>A.red:hover {color: red}</STYLE><A class=red href=ouv_compte.php target=main class=red><?phpstr("0005");?></A></FONT></DIV></DIV></TD>
    	</TR>
    </TABLE>
    </BODY>
    </HTML>
    <?php
    Si quelqu'un peut m'aider
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?phpstr("0001");?>
    C'est quoi ces choses ???
    Un ancêtre de <%= %> ?

    C'est peut être ça ton problème d'ailleurs.

    Essaye de remplacer <?phpstr par <?=

    Enfin non c'est bizarre ce truc ... tu utilises ça comme une fonction.
    C'est censé faire quoi en fait ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Sa marche pas quand je remplace <?phpstr par <?= j'ai developper ce site il y a quelque années je sais plus exactement ce que j'ai fait c'est pour les onglets de ce site http://fbi-distribution.com/

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    sa c'est le site qui est herbergé en php 4 celui la marche mais en local je suis en php 5 et mes onglets en haut ne fonctionne plus

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé mon probleme venai bien de la <?phpstr("0000");?> mais il fallait seulement mettre un espace <?php str("0000");?> Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Win7 64bit me cause des problèmes (Crystal report)
    Par newvitch dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 17h42
  2. Ma souris Mac me cause des problèmes
    Par lexington dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 12h33
  3. suppression des caches me cause des problèmes
    Par sarahG dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2008, 15h39
  4. #include bidirectionnel cause des problèmes
    Par matrox dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 16h46
  5. Problème d'addition à cause des NULL
    Par Oluha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo