IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mettre à jour une div apres un appel ajax input_in_place_editor_tag [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut Mettre à jour une div apres un appel ajax input_in_place_editor_tag
    Salut à tous
    Voila j'arrive pas Mettre à jour une div après un appel ajax input_in_place_editor_tag
    en effet lorsque je valide la saisie de mon champs input il m'affiche pas la nouvelle valeur malgré qu'elle s'insère parfaitement dans la base de données
    Voila ce que j'ai écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php echo input_in_place_editor_tag('libele_dossier','dossier/editLibeleDossier?id_dossier='.$dossier->getIdDossier(), array(
      'cols'        => 40,
      'rows'        => 10,
    )) ?>
    Avez vous une piste ,une idée ?
    Merci d'avance
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Doit je rafraichir la page !!?
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

  3. #3
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la liste des options, tu dois ajouter un 'onComplete'.
    cf l'API de InPlaceEditor sur Scriptaculous.

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de phpiste
    Homme Profil pro
    Développeur Senior
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 251
    Points : 445
    Points
    445
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    il fallait faire un return $this->renderText('nouvelle valeur enregistré') dans l'action pour afficher la nouvelle valeur
    Merci comme même
    Je suis Développeur Senior ouvert aux opportunités
    Mon blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] AJAX/PHP Mettre à jour une div avec un contenu TabContainer
    Par chotana dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2012, 13h46
  2. [ZF 1.10] Ajax : Mettre à jour une div de index.phtml
    Par arsene555 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2010, 11h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 21h42
  4. Mettre à jour une datalist après fermeture d'un popup
    Par webworker dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 13h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo