IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

pb avec htpasswd


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut pb avec htpasswd
    Bonjour à tous,

    J'aurais besoin d'aide pour configurer le htpaswd d'apache plz.

    Apparement Apache se comporte comme si il ne lisait pas le fichier .htpasswd que je le laisse ou l'enleve j'ai toujoursla meme erreur qui est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [error] [client xx.xx.xx.xxx] user utilisateur not found: /_test
    Pourtant le fichier se trouve bien a cet endroit...

    Par contre si j'enleve le .htaccess la je n'ai plus la boite d'invite pour le mot de passe et Apache génere des erreurs dans le log me disant que celui ci n'est pas présent.

    J'ai mis un mot depasse non crypté mais ça ne marche pas quant meme...

    J'aurais besoin de votre aides

    mon fichier .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    AuthUserFile "C:\Program Files\EasyPHP1-7\www\_test\.htaccess"
    AuthName "Page à accès protégé"
    AuthType Basic
    <Limit GET POST>
    require valid-user
    </Limit>
    et mon .htpasswd

    La le mot depasse n'est pas crypté.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 335
    Points : 15 681
    Points
    15 681
    Par défaut Re: pb avec htpasswd
    regarde ta première ligne ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AuthUserFile "C:\Program Files\EasyPHP1-7\www\_test\.htaccess"
    c'est ".htpasswd" qu'il faut mettre et non ".htaccess"

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    lool mdr !!!!! La big erreur !!! je suis vraiment un noob..... Un grand merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec htpasswd
    Par gotcha5832 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2008, 18h26
  2. [Htaccess] Problème avec htpasswd
    Par Rodrick dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 17h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 14h29
  4. [Htaccess] Problème avec .htpasswd
    Par dombili dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2007, 16h30
  5. Faille connue avec htpasswd?
    Par gloumouth dans le forum Sécurité
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/12/2006, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo