IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Afficher 3 bloc div cote a cote


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 156
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Afficher 3 bloc div cote a cote
    bonjour, je voudrais dans ma page afficher 3 bloc (des div) cote a cote. J'y ai fait avec des position absolue mais ça ne marche pas sous IE

    Voici mon css actuel (qui fonctionne sous FF et Safari)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    #contenu_sommaire
    {
    	magin-top: 70px;
    	position: relative;
    	float: right;
    	width: 705px;
    }
     
    #actu
    {
    	background: url(images/nouveau_projet.png) no-repeat;
    	position: absolute;
    	height: 100px;
    	width: 100%;
    	margin-top: 34px;
    	margin-left: 17px;
    }	
     
     
    #actu_2
    {
    	background: url(images/coup_coeur.png) no-repeat;
    	position: absolute;
    	height: 100px;
    	width: 100%;
    	margin-top: 34px;
    	margin-left: 225px;
     
    }
     
    #actu_3
    {
    	background: url(images/dev_durable.png) no-repeat;
    	position: absolute;
    	height:100px;
    	width: 100%;
    	margin-top: 31px;
    	margin-left: 433px;
    }

  2. #2
    Membre habitué Avatar de pierre24
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Pour placer des DIV cote à cote, tu pex utiliser la propriété suivante à la place de position : absolute sur les 3 calques :


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 156
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ça les dispose en "escalier"...

    Edit: j'avais oublié de changer les margin-left...c'est bon c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un bloc div en fonction de bouton radio
    Par sarafati dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2014, 12h00
  2. Afficher div cote a cote
    Par knebhi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 11h46
  3. afficher un bloc div sur selection d'une liste de choix
    Par sandddy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 11h04
  4. Afficher progressivement un bloc div
    Par slowpoke dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2006, 13h29
  5. afficher des informations dans un bloc div
    Par francky356 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo