IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

HTML en BBCode dans un système de news [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Joe-La-Boule
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 219
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut HTML en BBCode dans un système de news
    Bonjour ! et bien voilà j'ai fait un système de news et il ne me manque plus qu'à écrire la page d'édition de news.
    En fait, il faut récupérer le code html de la news en question et le retranscrire en BBcode or je ne voit pas vraiment comment procéder malgré des recherches sur google, j'ai pensé à preg_replace mais comment dois-je procéder ?

    Si vous avez des idées n'hésitez pas je suis un peu dans le flou

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    En fait tu prends le probleme a l'envers...
    Ta page d'edition permet dans le bloc de saisie, de mettre du BB Code, donc tu le sauvegarde tel quel sans rien y changer....

    C'est quand tu affiche la page que tu dois changer le BB Code en HTML code.

    @+
    cadou

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Joe-La-Boule
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 219
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    je te remercie ^^ tu as toruver la bonne solution ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] problème dans mon système de news
    Par ourson78 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2011, 12h37
  2. [PHP 5.3] problème dans mon système de news
    Par ourson78 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2011, 11h08
  3. [MySQL] Ajout de photo dans mon système de news
    Par polux31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2011, 11h51
  4. Problème dans mon système de news :-(
    Par P1xHeLL dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2010, 02h17
  5. Système de news.....[newbie professionel][html]
    Par Link45 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2005, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo