IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Comment rendre ma list box editable


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment rendre ma list box editable
    salut, j'ai besoin d'aide

    je suis bloqué sur un pb, celui, de rendre ma listBox ou comboBox editable du faite que l'utilisateur final aura besoin d'ajouter un element dans la liste s'il s'avére que l'element n'existe pas.
    merci d'avance
    pour infos:
    mon envirenement de travail est le suivant:
    je travail sous le framework gwt et j'ai ajouter la librairie gwtext.et je dévellope sous eclipse

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 104
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    salut,
    Regarde ça si c'est ce que tu veux faire:http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=557241
    Car dans ce cas de figure je voulais pouvoir saisir sur la combo bax c'est du genre aide à la saisi.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 104
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oups pardon.Mais cet exemple peux t'aider.
    Il faut que tu ajoute un listener sur ta combo est à chaque fois qu'il ya un changement tu modifie ton store et tu commit.
    Regarde la javadoc sur les listener ça va beaucoup t'aider.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    La combo box ext est en fait un "textfield html"

    Il faut qu'elle soit éditable (que du texte soit saissisable, par défaut à true il me semble).
    Il faut être averti lorsqu'un texte est saisie. Tu peux essayer avec un des listeners (touche clavier ou perte de focus, ...)
    A ce moment là, si tu arrives à récuperer la valeur saisie, il faut l'ajouter au "store" de données qui alimente la liste.

Discussions similaires

  1. Comment rendre une liste déroulante (dropdownlist) dynamique ?
    Par Je-cherche-pfe dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/09/2007, 09h12
  2. List box : Comment redimensionner les colonnes ?
    Par Invité dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 07h24
  3. [C#] Comment rendre un picture box variable?
    Par Myfred dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2007, 11h40
  4. Comment rendre editable une JXTreeTable?
    Par L4BiN dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 15h39
  5. [MFC] list box : comment ça marche
    Par runn2 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2004, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo