IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème pour requête SQL LIKE avec ACCESS


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème pour requête SQL LIKE avec ACCESS
    Bonjour tout le monde,

    Je confronte une situation vraiment bezard,
    J'explique :
    - sur une base de données access, j'ai une requête Req_S de type " Select a, b, c, from Table_S Where c like '*s' ",
    sur access cette requete marche et me donne le bon résultat en recupèrant pas mal de lignes ...
    - lorsque j'applle cette requête à partir de vb.net soit sur le concepteur, soit à travers d'une commande ado avec : " Select * from Req_S" :
    le resultat est toujours 0 ligne.
    même en passant cette requête derriere une autre requete de selection
    le même resultat sous access : plusieures lignes, 0 lignes sous vb.net

    désactivant l'instruction like dans la requete : le resultat est positive dans tous les cas,

    Je suis vraimenet bloqué, quelqu'un peut m'aider...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Je ne suis pas trop sûr mais essaye "Like '%s'
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En effet,
    La requête en question [ " Select * from Req_S" ] récupère le résultat de la première [Req_S] qui se trouve, toujours, sur la base de données access ..

    en tout cas, j'ai essayé, resultat négatif.

Discussions similaires

  1. Problème de requète INSERT INTO avec access
    Par Hipopo dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2010, 12h52
  2. [C++B5]Problème avec une requëte SQL sur BDD ACCESS
    Par Sleeping Lionheart dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2008, 09h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 11h45
  4. Problème Syntaxe requête SQL LIKE avec ACCESS
    Par Arnofish dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2007, 11h57
  5. Problème de requête SQL avec instruction TRANSFORM
    Par Nosper dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo