IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

[SBI BIRT] Mettre à Jour SpagoBIBirtReportEngine [Fait]


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [SBI BIRT] Mettre à Jour SpagoBIBirtReportEngine
    Bonjour à tous!
    Il y a des fonctionnalités qui me sont bien utiles sur les nouvelles version de BIRT
    (2.2.2)
    Y-a-til un moyen pour que le SpagoBIBirtReportEngine peut attaquer cette nouvelle version mais non seulement la version 2.2.0
    Merci!

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 124
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Hello !

    Vous pouvez toujours mettre les différents moteurs à jours. Pour ce qui est de Birt cela consiste pratiquement à mettre à jour l'application web fournie en exemple par le projet web. En tout cas il faut en récupéer les librairies et autres fichiers de ressources que l'on retrouve au niveau du projet web de Birt et de remplacer les mêmes côté SpagoBIBirtEngine...

    Bien à toi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par egwada Voir le message
    Hello !

    Vous pouvez toujours mettre les différents moteurs à jours. Pour ce qui est de Birt cela consiste pratiquement à mettre à jour l'application web fournie en exemple par le projet web. En tout cas il faut en récupéer les librairies et autres fichiers de ressources que l'on retrouve au niveau du projet web de Birt et de remplacer les mêmes côté SpagoBIBirtEngine...

    Bien à toi
    ---------------

    Bonjour egwada,

    Dans ton message ci-dessous tu indiques qu'il faut "récupéer les librairies et autres fichiers de ressources que l'on retrouve au niveau du projet web de Birt et de remplacer les mêmes côté SpagoBIBirtEngine"
    Peux-tu détailler un peu plus cette mise à jour de Birt 2.2.0 à 2.2.2 ?

    De plus peux-tu m'indiquer quels sont les "engines" de SpagoBI qu'il est nécessaire de recompiler (à partir des sources de spagoBi pour s'interfacer avec l'engine voulue ET/OU avec les sources de l'enginep) pour les mettre à jour ?

    Merci par avance de ton aide/ta réponse sur ces points.

    Yannick

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par ravaid Voir le message
    Bonjour à tous!
    Il y a des fonctionnalités qui me sont bien utiles sur les nouvelles version de BIRT
    (2.2.2)
    Y-a-til un moyen pour que le SpagoBIBirtReportEngine peut attaquer cette nouvelle version mais non seulement la version 2.2.0
    Merci!
    Bonjour ravaid,

    Attention, il y a un gros problème avec l'export des fichiers PDF avec Birt 2.2.2.
    Tu trouvera l'historique sur ce problème et le patch correctif ici :
    https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=223088.

    Bonne mise à jour.

    Yannick

Discussions similaires

  1. Mettre à Jour BIRT 2.2.0 en 2.2.2
    Par ravaid dans le forum BIRT
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/07/2008, 13h57
  2. [BIRT/RCP] Mettre à jour un rptdesign
    Par Invité dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 18h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 10h23
  4. Mettre à jour une table depuis une autre
    Par rsc dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 10h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2003, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo