IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Positionner son formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Positionner son formulaire
    Bonjour,

    Est ce qu'il existe une fonction en vba qui permet de placer son formulaire en haut à gauche ?

    Merci

    Julie

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Regarde du coté de Docmd.movesize (voir l'aide) il permet de postionner ton formulaire, à partir de Access 2002 (xp), me.move, attention je crois que les coordonnées sont en twips

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Si je ne me trompe pas DoCmd.MoveSize permet de dimensionner mon formulaire mais pas de le positionner dans l'espace non ?
    Ce que je voudrais c'est positionner mon formulaire à l'ouverture en haut à gauche

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Move pour positionner et size pour la taille de ton formulaire va voir l'aide et tu comprendras, à mettre dans l'evènement load de ton form

    Starec

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionner un formulaire par rapport à un Datagridview
    Par indigoo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 17h05
  2. positionnement curseur formulaire
    Par hiko-seijuro dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2006, 19h13
  3. positionner un formulaire en dessous d'un champs texte
    Par Junior_jef dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 09h46
  4. Positionnement de formulaire
    Par lolo_the_fripouille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 00h15
  5. positionnement dans formulaire
    Par JOAMY dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo