IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Concatenation string avec retour a la ligne


Sujet :

SAP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut Concatenation string avec retour a la ligne
    Bonjour j'en viens a vous,
    car j'ai un petit souci je n'arrive pas a trouver l'equivalent pour
    concatener avec comme separator un retour chariot ou un retour a la ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CONCATENATE  LINES OF lv_t_ltext  INTO c_str_msg_info-lang_ltext SEPARATED BY qqe chose
    j'ai essaye avec ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CONSTANTS: cr(2) TYPE x VALUE '0D'.
    mais il me dit que c pas en c, string, n, d

    il refuse l'hexa
    aidez moi svp merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de progamer54
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 242
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    tu veux concaténer des chaines en mettant un saut de ligne entre?
    ou
    tu veux récupérer chaque ligne d'un texte pou les concaténer en une seule?

Discussions similaires

  1. [XL-2007] concatener cellules avec retour à la ligne sans cellules vides
    Par Pierre67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2015, 18h57
  2. String avec retour à la ligne tous les '100' caractères
    Par Portugues13 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/06/2012, 17h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2009, 15h03
  4. [XSL~FO] Affichage avec retour a la ligne
    Par mrkzed dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 15h07
  5. dessiner String avec saut a la ligne?
    Par felben dans le forum 2D
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo