IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

redirection vers la page parent


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut redirection vers la page parent
    En fait j ai changé de poste pour mon site intranet!! et j ai collé toutes le repertoire sur un autre poste !! une fois connecté au site !! je donne l ai acces a la page par defaut !! je saisi le compte et le mot de passe (gestion de droits dans mon site ) puis il y a le page accueill mais une fois je clic sur le menu de mon site pour affiche une autre page !! la page cible s affiche qlq secondes et elle me redirige vers la page parent ! (accueil)


    aide moi s il vous plait !!

    quand je donne l url de la page cible : http://serveur/page_cible.asp
    elle s affiche correctement

    merci d avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Il manque un peu de code dans tout ça.
    Montre nous les scriptes des liens http et les procedures à l'entrée de tes pages.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 21h33
  2. redirection vers une page internet
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2006, 17h42
  3. Redirection vers une page contenant celle qui redirectionne
    Par Rémiz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2005, 14h38
  4. Redirection vers un page avec variable en parametre
    Par gwendy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 18h49
  5. [PRO] redirection vers une page
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo