IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Développement animation SVG


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Développement animation SVG
    Bonjour,

    Je cherche à développer des Midlets intégrant des animations SVG de bonnes qualitées. Je pensais qu'il était possible d'utiliser un éditeur comme ikivo pour gérer le code de manière graphique. Puis une intervention de la J2ME pour mettre en scène le tout et c'est bon, en thèorie..

    En pratique, le SVG Tiny 1.1 n'est pas du tout performant. L'éditeur ikivo produit du code avec des bugs. Netbeans permet de débugguer le code cependant c'est très longs..

    Existe il une alternative à saisir le code à main ? Par exemple un convertiseur depuis LnkScape vers SVG Tiny 1.1.

    Côté animation et interaction utilisateur, existe de bon site montrant la création d'une animation from scratch ..

    Merci de votre écoute.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Les exemples de Sony Ericsson peuvent peut être t'aider .

Discussions similaires

  1. Animation SVG sous Android
    Par insane_80 dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2019, 11h45
  2. Animation SVG & JS
    Par taggik-majin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2012, 11h38
  3. Ordre de grandeur pour développer une petite animation 3D
    Par greg08 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2009, 18h54
  4. comment creer une map anime avec J2me en utilisant svg
    Par daniel7 dans le forum Java ME
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2009, 15h01
  5. [SVG] Animation progressive
    Par Sammo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo