IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

besoin d'explications d'un exemple


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 83
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut besoin d'explications d'un exemple
    Bonjour, j'ai trouvé ce code dans la doc d'hibernate mais il ne donne pas tout le code, même aucun, et j'aimerai bien faire la même chose que cet exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Parent p = (Parent) session.load(Parent.class, pid);
    Child c = new Child();
    p.addChild(c);
    session.save(c);
    je suis débutant, et je pige pas du tout comment on peut faire cela !!
    donc quelques explications seraient les bienvenues merci d'avance bye

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    http://java.developpez.com/cours/ => tu y trouveras des tutoriaux sur l'utilisation d'Hibernate.

  3. #3
    Membre averti Avatar de ZeRevo
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 302
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Parent p = (Parent) session.load(Parent.class, pid);
    Child c = new Child();
    p.addChild(c);
    session.save(c);
    pour faire simple, il faut sauvegarder le parent et pas le fils.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    class Father {
    private Long id;
    private Set childs;
    
    getter et setter pour l'id (getId() setId()) et pour childs (getChilds, setChilds)
    
    public addChild(Child c){
       if (c != null) {
             if(childs == null) {
                   childs = new HashSet();
             } 
           childs.add(c);
       }
    }
    public removeChild(Child c){
       if (c != null) {
             if(childs != null) {
                  childs.remove(c);
             }
       }
    }
    -----
    Apres dans le mapping, on utilise
    <set name="childs" cascade="all">
          <key column="father_id"/>
           <one-to-many class="Child"/>
    </set>
    
    
    Le cascade="all" va permettre de faire des insert / update sur les fils.
    
    -----
    Après il suffit de faire
    
    Child c = new Child();
    p.addChild(c);
    saveOrUpdate(p);
    
    et là ca va ajouter le fils en bdd
    Sinon il y a un exemple là, ca devrait t'aider également http://www.java2s.com/Code/Java/Hibe...MappingSet.htm

Discussions similaires

  1. besoin d'explication sur le c++
    Par poporiding dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/12/2005, 18h01
  2. Besoin d'explications sur un bout de code
    Par zizitop dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2005, 14h51
  3. [C#] J'aurais besoin d'explication
    Par Roach- dans le forum Windows Forms
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/03/2005, 16h00
  4. Besoin d'explications sur float et l'élasticité !
    Par KneXtasY dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2005, 15h15
  5. [Foreign Key] Besoin d'explication.
    Par Andry dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo