IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Pouvez vous m'aider à comprendre ces balises HTML ? [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [HTML] Pouvez vous m'aider à comprendre ces balises HTML ?
    Bonjour tout le monde , est ce que vous pouvez m'aider à comprendre ces balises html surtout :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <tr>
                      <td>
                         <h:outputText value="#{msg.username}"/>:
                      </td>
                      <td>
                         <%-- input text field, with an example of a nested validator tag --%>
                         <h:inputText id="user-name" value="#{LoginBean.username}" validator="#{LoginBean.validateUsername}" style="width:150px" />
                      </td>
                   </tr>
     
                   <tr>
                      <td>
                         <h:outputText value="#{msg.password}"/>:
                      </td>
                      <td>
                         <%-- password text field, with an example of a validation bean method --%>
                         <%-- the validation method adds a faces message to be displayed by a message tag --%>
                         <h:inputSecret id="user-password" value="#{LoginBean.password}" validator="#{LoginBean.validatePassword}" style="width:150px" />
                      </td>
                   </tr>
    Merci beaucoup pour l'aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de tim974
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 175
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Ben je ne pense pas que ce soit des balises HTML, mais plutot des balises utilisées par un framework quelconque pour son moteur de template.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ce sont des balises spécifiques au framework JavaServer Faces (JSF), tu peux trouver un tutoriel d'initiation ici: http://exadel.com/tutorial/jsf/jsftu...kickstart.html

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    est ce que vous pouvez à donner un tutoriel en français ?
    merci beaucoup pour l'aide pour mieux comprendre ces balises

    Cordialement

  5. #5
    Membre actif Avatar de tim974
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 175
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Le mieux est de faire une petite recherche par toi même, histoire de comprendre de quoi tu parles.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    oui et puis tu peux aussi essayer d intuiter
    input c'est entree
    output sortie
    text c'est du texte
    secret ca doit etre pour password

    apres faut que tu trouve a quoi correspondent les validator et value, a quel fichier ca fait appel

    et aussi lire la doc en anglais

    rien de bien compliquer je pense

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    je voulais savoir le sens de cette phrase value="#{msg.username}" ?

    merci

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    ben je dirais que ca doit recuperer le nom de l utilisateur ... apres faut que tu regarde comment ca marche, a quel code ca fait appel && cie

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Il y a un très bon cours en français sur ce site même
    http://mbaron.developpez.com/javaee/jsf/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pouvez-vous m'aider à comprendre cette requête ?
    Par david42 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2011, 14h37
  2. Pouvez-vous m'aider à créer un script
    Par buddydaft dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 11h03
  3. pouvez vous m'aider a optimiser cette requete
    Par taoufikiory dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 15h32
  4. Je n'arrive pas à faire une pop-up. Pouvez-vous m'aider?
    Par Davidoux94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 12h24
  5. Pouvez vous m'aider a resoudres ces 3 exercices
    Par algorithmique dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2002, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo