IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Réseau PHP/Internet Explorer


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Réseau PHP/Internet Explorer
    Bonjour,
    voila j'ai un pbm lors de la mise en réseau de l'intranet que j'ai réalisé.
    Actuellement il est sur un pc faisant, et je veux lancer mon appli depuis les autres pc en réseaux pour le tester.
    J'ai déja testé chez moi, ca marchait tres bien ...
    Mais au sein de l'entreprise, les scripts php ne veulent pas s'executer, de ce fait tout est vu comme du html, on peut même afficher les pages sources ... et voir le php
    gros pbm
    en plus c urgent !!!!
    merci de vos propositions

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Hello,

    heu, le serveur web où tu as installé ton intranet comprend il un module php...?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    oui tout est intégré avec
    Wamp, y'a un serveur apache.
    Ce que je ne comprends pas c que chez moi ca marche tres bien ...
    est ce que ca peut venir du réseau, qui bloque quelque chose ? je suis ds la merde ...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Sur le serveur web, est-ce que cela fonctionne?
    As-tu bien paramétré les alias sur le serveur web?
    Le chemin utilisé par les pc clients du réseau est-il le bon (à priori, adresse ip du serveur (ou nom, ou je ne sais pas trop tu as configuré ton bazar) /répertoire du site/index.php) ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    oui ca fonctionne.
    en fait les scripts php ne sont pas reconnus en tant que tel.
    Mon fichier contient des conditions, if else, le contenu de chacun est affiché, du if et du else ... tout le code html meme contenu dans les conditions est affiché.
    et si on affiche la source du document, le code html et PHP sont visibles ...
    jour - 4

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Oui, ça j'ai bien compris...cela veut simplement dire que tes pages .php ne sont pas interprétées comme du php.

    Donne moi un exemple d'adresse que tu as dans la barre d'adresse d'un poste client quand tu te connectes au site ?
    Et donne moi l'adresse que tu as quand tu lances le site à partir de ton serveur ?

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    à titre de rappel, wamp comme easyphp ne sont pas prévus pour servir de serveurs de production, et ne sont donc pas configurer (httpd.conf) pour tourner sur autre chose que le loopback (127.0.0.1) il y a bien sûr moyen de contourner ça mais je te le déconseille, installes plutôt un serveur apache , un serveur mysql et php, c'est rien à faire, y'a plein de doc sur la toile...

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    de mon poste ou il y a le serveur
    http://localhost/Accueil.php

    sinon
    \\Nomade\Intranet\www\Accueil.php

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Problème aléatoire sous Internet Explorer
    Par jibe74 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/02/2007, 17h19
  2. [PHP-JS] Depuis Internet explorer 7 Dysfonctionnement popup
    Par Rodolphe_1940 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2006, 10h30
  3. [PHP-JS] Session, Javascript et Internet Explorer
    Par EggY14 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 12h46
  4. [POO] Internet explorer et objet php
    Par Agrumes dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 15h38
  5. [POO] Problème de code PHP avec Internet Explorer
    Par bzoler dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo