IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copier le résultat d'un filtre d'une feuille dans une autre dans le même classeur


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 293
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Copier le résultat d'un filtre d'une feuille dans une autre dans le même classeur
    A partir d'une feuille de donnée excel, je voudrais filtrer, à l'aide d'une macro, ses données et copier les résultats dans une autre feuille du même classeur. Merci d'avance pour les réponses

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Salut cpf2006 et le forum
    A partir d'une feuille de donnée excel, je voudrais filtrer, à l'aide d'une macro, ses données et copier les résultats dans une autre feuille du même classeur.
    Euh... ben, tu mets un fitre sur ta feuillle et tu fait un copier sur la plage filtrée et tu fais un coller sur l'autre.

    La précision de la réponse est toujours proportionnelle à la précision de la demande!
    Une généralité attend une généralité!

    filtrer ? avec filtre auto ? Filtre élaboré ? filtre anti UV ?

    A+

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 357
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel genre de filtre veux-tu faire ?
    Tu peux ptet utiliser For each

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    i = 0
    For each cel in Range("...")
    If cel = "..." then
    Worksheets("Feuil2").cells(i,1) = cel
    i = i + 1
    end if
    Next

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    @ David

    Il serait judicieux, si tu n'es pas certain de ton coup, de tester ton code avant de le proposer.

    En début de procédure, tu initialises i à 0.
    Au premier passage de la boucle tu vas donc obtenir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Worksheets("Feuil2").cells(0, 1) = cel
    La ligne 0 va provoquer un joli bug

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 357
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Oui désolé je viens juste de m'enrendre compte
    A vouloir répondre trop vite on commet des ptites erreurs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    i = 1
    For each cel in Range("...")
    If cel = "..." then
    Worksheets("Feuil2").cells(i,1) = cel
    i = i + 1
    end if
    Next
    là c mieux

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Copier une plage dans une feuille et la coller dans une autre du même classeur.
    Par kedmard dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2012, 14h55
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 13/04/2012, 08h30
  3. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  5. JPanel dans une JFrame ok, mais JPanel dans un JScrollPane dans une JFrame non :(
    Par FenX. dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2008, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo