IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Vidéos et iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Vidéos et iframe
    Bonjour,

    Ca fait quelques jours que je cherche mais sans grands résultats.

    J'ai un site que j'ai fait dans une iframe pour charger par dessus une vidéo en flash. C'est pour pas que la vidéo se recharge chaque fois que je clique sur un lien de la page.

    Mais comme il y a une vidéo par "chapitre" le problème devient compliqué.

    En fait j'ai mes vidéo qui se chargent une par dessous l'autre.

    Je ne comprend pas pourquoi il supprime pas celle qui est deja...

    Est ce que qqun pourrai me mettre sur la voie?
    Si il vous faut du code pour voir mon erreur y a pas de soucis.

    www.media-linksolutions.com/site

    ++ Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    RE-bonjour,

    Je refais appelle à vous parce que je ne vois vraiment pas mon problème.

    Est ce que qqun a deja eu se problème?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mets un div vide par dessus ta page avec un cancel bubble ?

    ou un return false dans le onclick du conteneur ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Re-bonjour,

    Merci pour la réponse.

    J'ai regardé ce que je trouvais sur le net mais j'aurai encore une petite question.

    En fait j'ai mis onclick="window.event.cancelBubble=true" j'ai aussi essayé avec false mais ca ne fonctionne pas.

    Est ce juste si je met ca sans le <a ...> de tous mes liens en haut?
    (les 4 icones)

    Merci beaucoup.
    ++

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour l'objet dont tu veux arreter la propagation du click

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function stopPorpa(Obj){
     
          Obj.onclick=function(evt){
    			  		evt=(evt)?evt:window.event;
    			  		if (evt.stopPropagation) {evt.stopPropagation();}
    					else{evt.cancelBubble = true;}
    					}
    		}
    }

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Re-hello,

    Merci vraiment pour ta réponse.

    Comme je connais pas grand chose en javascript je vais faire des recherche et je te redis.

    Merci ++

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Re-bonjour,

    Je reviens sur ce problème parce que je bloque toujours dessus.

    J'ai pas réussi à comprendre le code donnée par rapport à mon problème.

    Mais est ce qu'il serait possible de pouvoir changer l'URL d'un simple clic?

    J'ai voulu mette ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function go(){
     
    window.location.replace("http://www.media-linksolutions.com/site/index.php?p=f_accueil"); 
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function go(){
     
    window.location.href="http://www.media-linksolutions.com/site/index.php?p=f_accueil";
    }
    Mais ca ne fonctionne pas... Si je pourrai changer mon url ca serait réglé mais voilà.

    Est ce que c'est pas possible?

    Merci pour votre aide
    ++

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je poste pour mettre la solution que j'ai trouvé.

    Comme mes pages sont dans une iframe, j'ai tout betement mis un target="_parent" dans le lien pour un autre "chapitre".

    C'est sur qu'il y a un clignottement mais en attendant j'ai mis ca.

    Si qqun à une autre solution...

    ++ Et merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2014, 15h08
  2. [HTML 5] Iframe/vidéo qui ne se redimensionne pas
    Par Yepazix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2014, 23h02
  3. Iframe : taille vidéo réduite sur IE9
    Par yoooooom dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2014, 11h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2011, 15h35
  5. Vitesse de la mémoire vidéo
    Par Anonymous dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2002, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo