IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

afficher une valeur séléctionné dans un Label


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut afficher une valeur séléctionné dans un Label
    bonjour
    j'ai un probléme dans mon code ,je fais l'affichage d'une liste de ligne numéroté de 1 jusqu'a 100, mais quand je sélectionne une ligne et je clique sur le boutton "Ok" je veux afficher la liqne sélectionne dans un Label qui est "labelList" ,mais sa marche pas ,vola mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
     public ListSelect(final Label labelList){
     
        posContainer = new AbsolutePanel();
        Button buttonOk =new Button("Ok");
        buttonOk.addClickListener(new ClickListener()
    {
        Label label = new Label();
     
    public void onClick(Widget sender)
            { 
     
              String l = ((Label)ind).getText();// là il affecte pas la valeur séléctionné          
                                                                                               dans le labelList
              labelList.setText(l);     
            }
     
            });
        posContainer.add(buttonOk,150,250);
        setWidget(posContainer);
     
        buildPage();
        }
     
     
        public void buildPage(){
     
          panel.addScrollListener(this);
     
          posContainer.add(panel);    
          panel.add(content);
          for (int i = 0; i < 100; i++)
          {
              content.add(new Label("Line " + (i + 1)));
          }
       }
        public void onScroll(Widget panel, int scrollLeft, int scrollTop)
        {
            ScrollPanel sp = (ScrollPanel) panel;
     
        }
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    A la ligne où tu dis que ça ne fonctionne pas, tu fais référence à une variable ind mais on ne sait pas où elle se trouve dans ton code (elle n'apparait pas ailleurs dans ton exemple). Dur de t'aider dans ces conditions.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    bonjour
    oui j'ai pas définis la var ind mais c'est un Label
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Label ind = new Label();

Discussions similaires

  1. Impossible d'afficher une valeur existe dans une autre table
    Par mcharmat dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2013, 06h38
  2. [AC-2007] Ruban perso-Afficher une valeur specifique dans un dropdown
    Par pio_killer dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2011, 10h21
  3. [MySQL] Afficher une valeur choisi dans une textbox
    Par cdumargu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2010, 14h54
  4. Afficher une valeur particuliere dans un SELECT
    Par metalcoyote dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 10h48
  5. Comment afficher une valeur contenue dans une variable ?
    Par manubrard dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo