IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] AJAX - Struts - event onload


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 166
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [AJAX] AJAX - Struts - event onload
    Bonjour,

    Je suis en train de mettre en place le chargement de liste déroulante de mon appli web en Ajax. Je travaille avec struts.

    J'ai 2 listes déroulantes dans ma page. J'ai réussi à mettre en place le chargement de la deuxième liste lorsque l'internaute modifie la première. Je fait cela avec un event 'onchange'.

    Par contre la première liste doit être aussi charger en Ajax mais au chargement de la page. J'ai essayé de le faire avec un event 'onload' mais ca ne marche pas. Je ne peux pas placer d'event sur mon body car je fonctionne avec des tiles.

    Est ce que qqun a une solution à mon problème?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 166
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je n'ai pas trouver de réponse... je passe le problème en résolu considérant qu'il n'est pas possible de demander un event sur le chargement d'une page.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  2. [AJAX] Ajax et <body onload="..">
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/03/2007, 13h06
  3. [AJAX] [ajax struts datagrid]faire grid javacscript avec ajax
    Par Wessim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 10h18
  4. Ajax et Struts
    Par eXiaNazaire dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2006, 10h26
  5. [AJAX] Ajax et Struts
    Par stela86 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo