IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3]Dreamweaver problème de connexion à mysql


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [CS3]Dreamweaver problème de connexion à mysql
    Bonjour,

    j'utilise actuellement Dreamweaver [CS3] et j'aimerais me connecter à Mysql.
    J'ai donc pour cela créer un site. Cela marche très bien.
    Pour créer une connection je rentre les paramètres suivants :
    Nom de connexion : mysql
    Pilote :com.mysql.jdbc.Driver
    URL :jdbc:mysql://localhost/mabase
    Nom d'utilisateur :root
    Mot de passe :

    (ce sont les mêmes paramètres de connexion à mysql utilisés en java sous eclipse et ca marche très bien)

    Quand je teste la connexion, une fenetre s'ouvre avec écrit :

    "java.lang.Boolean: method valueOf(Z)Ljava/lang/Boolean; not found

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé ce qui n'allait pas. La version du driver JDBC de mysql n'était pas la bonne. J'en ai donc téléchargé un autre et maintenant ca marche. Par contre Dreamweaver plante à chaque fois que je veux afficher un jeu d'enregistrements.

    Tant pis, on écrira ca à la main...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Merci pour cette aide, ça servira surement à d'autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POSTFIX][MYSQL] problème de connexion à mysql
    Par tsutone dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 16h50
  2. [PEAR][DB] PHPonTrax : problème de connexion à mysql
    Par Ttienne dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 12h40
  3. Problèmes de connexion à MySQL ?
    Par DiabloZizi dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2006, 20h21
  4. [OLEANE] Problème de connexion MySQL
    Par Tocraz dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 09h47
  5. [dreamweaver] problème de connexion Mysql avec dreamweaver
    Par goma771 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo