IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

changement de style sur "reload" !


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut changement de style sur "reload" !
    Bonjour,

    sur mon site www.salstgo.cl (en espagnol), la largeur de la page n'est pas bonne sous ie6 dans la rubrique "eventos".

    Par contre en rafraichissant (f5) cette même page, la disposition est conforme et fonctionne comme sous ff.

    Cela fait longtemps que je vois ce bug et que je ne comprend toujours pas: comment une même page peut avoir 2 dispositions différentes suivant qu'on arrive sur cette page ou qu'on la reload??

    des idées??

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça va régler ton problème mais commence d'abord par mettre un DOCTYPE à ta page.

    ça permettra a IE6 de fonctionner en mode "standard"


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Pop_up (!)

    ok, j'ai essayé doctype: pas de changement.

    j'ai rajouté:<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    puis <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">

    pas de changement sous ie, mais sous ff, la hauteur des champs dates n'est plus bonne (ce champ contient une image floatante)... donc g supprimé doctype.

    **** Bug track ****

    Des fois sous ie6, la commande "afficher la source" ne marche pas sur une page. alors je reload et ca marche.

    C'est le cas de ma page ex:http://www.salstgo.cl/index.php?style1=4

    Et ce doit etre en correlation avec le mauvais affichage.

    quelqu'un a-t-il ce problème pour afficher la source de cette page.
    je pense à un mauvais chargement de ie (page incomplete?)

Discussions similaires

  1. formulaire : changement de style sur evnt
    Par maysa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/04/2008, 12h01
  2. Changement de style lors du focus sur une cellule
    Par zyg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo