IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Plantage lors de mise a jour widgets


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Plantage lors de mise a jour widgets
    Bonjour.
    J'ai un panneau à mettre à jour chaque 30 secondes.
    J'utilise les fonctions suivantes:
    gtk_image_set_from_pixbuf
    gtk_combo_box_set_active
    gtk_entry_set_text
    gtk_combo_box_set_active
    et cela pour 40 widgets.
    La machine est toute neuve et n'a pas de problème de performances.

    Si je laisse tourner l'appli ou bout d'un moment cela se plante sans messages dans le xterm de lancement.

    Si je met des g_usleep(5000) entre les lignes cela ne plante plus.

    Je ne vois pas quoi faire pour trouver le problème ....
    Si vous avez des idées.

    Par avance merci pour votre aide.

    JMichel

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Tu peux commencer par récupérer une backtrace avec ton debugger pour savoir où ton programme a planté exactement. Il n'y a pas de message d'erreur dans la console associée à ton programme ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    après nouveau essai il y a cette erreur

    Gdk-ERROR **: file gdkregion-generic.c: line 1082 (miUnionNonO): assertion failed: (y1 < y2)
    aborting...
    Aborted

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    J'ai trouvé ça sur google, je sais pas si ça s'applique à ton cas http://www.mail-archive.com/evince-l.../msg00527.html

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je n'ai à priori pas de thème GTK installé sur ma machine dans kcontrol dans le sous_menu appearances je n'ai pas le choix GTK styles & fonts ....

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Essaie de jeter un oeil à une backtrace alors, ou de faire tourner ton programme dans valgrind...

Discussions similaires

  1. erreur fatale lors de mise a jour.
    Par neuneu1 dans le forum Windows 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2011, 16h48
  2. [MySQL] Erreur lors de mise a jour de PHPmyAdmin
    Par A.i.A dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2010, 12h26
  3. <CRTL> <ENTER> erreur lors de mise a jour
    Par Line dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2010, 19h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2010, 15h56
  5. erreur lors de mise a jour?
    Par chakala dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2007, 07h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo