IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

alert qui appelle une page web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut alert qui appelle une page web
    Bonjour,

    J'aimerais, qu'une fois une boite de dialog "alert" affichée, lorsqu'on click sur OK, cela appelle une page web en gardant un argument, mais je ne vois pas comment faire, voila mon code :

    alert("Rappel pour l incident : <?php echo $row_I['NUMERO'] ?>") ;

    J'aimerais donc qu'en cliquant sur 'OK' de l'alert, cela appele une autre page en gardant la variable : $row_I['NUMERO']
    MacBook Pro 15"
    "La pensée nous permet de rêver, le rêve de vivre".
    My WebSite

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    alert("Rappel pour l incident : <?php echo $row_I['NUMERO'] ?>") ;
    self.location.href="aturepage.php?variable=<?php echo $row_I['NUMERO'] ?>"
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci,

    Je demande cela, car j'ai testé avec window.open, pour aller chercher une autre page, cela marche, mais le seul moyen pour que la fenetre appelée se mette devant toutes les autres est d'utilisé alert(), et encore elle ne se met pas devant Lotus note si il est ouvert.

    J'ai pourtant testé plusieurs methodes :
    window.focus()
    onBlur=window.focus()

    Donc si quelqu'un a une methode permettant de récupérer des variables php et d'ouvrir une popup au premier plan d'absolument toutes les fenetre je suis d'accord.
    MacBook Pro 15"
    "La pensée nous permet de rêver, le rêve de vivre".
    My WebSite

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par kanabzh29 Voir le message
    ouvrir une popup au premier plan d'absolument toutes les fenetre je suis d'accord.
    Dans la pop
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="self.focus();">
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="self.focus();">
    fait en sorte de placer la fenetre par dessus toutes les fenetre IE ou Mozilla j'ai l'impression, car elle est encore placé en dessous de lotus note (je prends cet exemple car il est constemment ouvert)

    Hors j'aurais besoin qu'elle se place au dessus de toutes les fenetre, y compris les autres application ouvertes.
    MacBook Pro 15"
    "La pensée nous permet de rêver, le rêve de vivre".
    My WebSite

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par kanabzh29 Voir le message
    car elle est encore placé en dessous de lotus note (je prends cet exemple car il est constemment ouvert)
    Notes n'est pas un bon exemple : il est très ... "intrusif"
    Qu'est-ce que ça donne avec d'autres applis (hors Notes) ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Je viens d'essayer avec Word, cela fait pareil la fenetre se place en dessous.
    N'y aurait-il pas moyen de provoquer la diminution de toutes les autres fenetres (par exemple simuler l'appuit des touches "windows+d") puis afficher la popup, cela réoudrait le problème.
    MacBook Pro 15"
    "La pensée nous permet de rêver, le rêve de vivre".
    My WebSite

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par kanabzh29 Voir le message
    N'y aurait-il pas moyen de provoquer la diminution de toutes les autres fenetres (par exemple simuler l'appuit des touches "windows+d") puis afficher la popup, cela réoudrait le problème.
    Ce problème, oui, mais ça en génèrerait tellement d'autres ....

    Pas possible en Javascript.

    EDIT : par contre avec Word, ça aurait dû marcher

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  9. #9
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    pour ie -> fenetre modal

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 288
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    peut être est ce par ce que je suis sur vista et IE 7?

    Fenetre modal? Comment faire avec un window.open ?

    Sinon n'y aurait-il pas un autre moyen?
    MacBook Pro 15"
    "La pensée nous permet de rêver, le rêve de vivre".
    My WebSite

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça ne marche pas avec un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open(....).focus()
    ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    ça ne marche pas avec un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open(....).focus()
    ???
    +1
    sinon remplace open par showModalDialog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2011, 16h38
  2. appeler une page web par la console
    Par PoichOU dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2009, 22h17
  3. [HTML] Alerte sonore sur une page web
    Par prepa-auto dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 14h38
  4. Script qui ouvre une page web et remplit le formulaire
    Par koKoTis dans le forum VBScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/08/2006, 02h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo