IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Acces de fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Acces de fonction
    Salut à tous !
    Voila je vous expose mon problème :

    Je fait un site internet et sur un autre serveur un module à part !
    J'apel ce module par une iframe dans le site.

    Je ne veut pas donner de Height fixe comme ca à mon iframe car le module est extensible.

    J'ai fait une fonction Js dans le module qui reccupere sa hauteur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <script type="text/javascript">
            <!--
            function HeightFrame(){
     
            var hauteur;
            hauteur = document.getElementById('texte').offsetHeight;
     
     
             parent.AttributHeight(hauteur);
             }
             // -->
            </script>
     
        </head>
        <body onload="HeightFrame();">
    dans le Head de la page du site concerner il y a :
    Elle sert a redefinir la taille de mon iframe "contentFRM".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function AttributHeight(Haut){
                     document.getElementById('contentFRM').style.height = Haut;
            }
    // -->
    Et la ce ne marche pas !
    voila l'erreur que j'obtient :

    uncaught exception: Permission refusée d'obtenir la propriété Window.AttributHeight

    Je ne sais plus quoi faire !
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la page contenue dans l'iframe n'étant pas sur le même domaine, il est normal pour des raison de leeching que tu ne puisse pas y acceder ...

    peut être sur le onload de la page framée peux tu essayer de modifier une variable de la page mère avec la hauteur ...
    Et encore je crains que tu ne puisse pas non plus acceder de la fille à la mère pour les même raisons!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Ouais je m'en doutai que cela aurai une insidence !

    Mais peut tu me donner un conseil ou autre ? car la je ne vois pas du tout comment faire !!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sous IE, mais IE uniquement tu pourrais passer par une variable navigator ... mais bon

    Sinon langage serveur ... et encore si il s'agit de recupérer un offsetHeight ça risque d'être complique pour pas grand chose ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Bon ! merci en tout cas !

Discussions similaires

  1. Problème d'accès à une fonction js insérée dans un div via XSLT
    Par Piper1664 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 11h58
  2. [MFC] probleme d'acces à certaine fonctions
    Par Info42 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2006, 20h15
  3. [Mail] Problème d'accès à une fonction
    Par Lordsephiroth dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 20h46
  4. [FTP] Accès refusé >> Fonction Copy Sur un partage !
    Par needles94000 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 00h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo