IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

stopper le timer (clearTimeout )


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    il serait intéressant de revoir ton code modifié à ce stade ...
    Ha je parle du bouton là .... ????

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et il est ou le

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Visiblement le problème n'est pas là
    On peut voir le code HTML/Javascript de btnI ?

    A+
    le code du bouton c'etait pour E.Bzz ,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function DownloadDetection(hRet1,hRet2)
    {
    	document.Ax.LaunchOperation();
    	GetResultsRead(hRet1,hRet2);
     
    	document.Ax.CloseTextOut();
    	alert('appel timer');
    	 myTimer = window.setTimeout("Timer()",60000);
     
    }
    sinon , je pense que j'ai affiché tt le code .qu'est ce que je dois afficher d'autre ?

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par zaineb.z Voir le message
    le code du bouton c'etait pour E.Bzz ,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function DownloadDetection(hRet1,hRet2)
    {
    	document.Ax.LaunchOperation();
    	GetResultsRead(hRet1,hRet2);
     
    	document.Ax.CloseTextOut();
    	alert('appel timer');
    	 myTimer = window.setTimeout("Timer()",60000);
     
    }
    sinon , je pense que j'ai affiché tt le code .qu'est ce que je dois afficher d'autre ?
    Effectivement, c'est moi le fautif

    Sinon, comment définis-tu btnInit dans ton code Javascript ?A+

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     myTimer = setTimeout(function(){Timer()},60000);
    voire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     window['myTimer'] = setTimeout(function(){Timer()},60000);

  6. #26
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    euuh non , je l'ai définit au niveau du code behind de la page ( vb .net)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    btnInit.Attributes.Add("OnClick", "clearMyTime()")

  7. #27
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par zaineb.z Voir le message
    euuh non , je l'ai définit au niveau du code behind de la page ( vb .net)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    btnInit.Attributes.Add("OnClick", "clearMyTime()")
    Tu as bien quelque part dans ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    btnInit = document.getElementById(......

    Sinon, ne cherche pas plus loin : c'est là le problème

    A+

  8. #28
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    essaye:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     myTimer = setTimeout(function(){Timer()},60000);
    voire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     window['myTimer'] = setTimeout(function(){Timer()},60000);
    tjrs la meme erreur
    sinon lorsque j'appuie sur les autres boutons , meme si je n'arrête pas le timer , aucune erreur javascript n'est affichée

  9. #29
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    il y a un truc , j'ai crée un bouton
    je n'ai associé a ce bouton aucun traitement , lorsque j'appuie dessus , ya la meme erreur javascript qui s'affiche

  10. #30
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    var myTimer=null;
    function go(){
    	 myTimer = window.setTimeout("Timer()",5000);	
    }
     
    function Timer(){
    	alert("Time out");
    }
     
    function stop(){
    	if(myTimer){
    		clearTimeout(myTimer);
    	}
    	alert(" no go");
    }
     
    <input type="button" value="go" onclick="go()">
    <input type="button" value="stop" onclick="stop()">

  11. #31
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui matt ...
    en l'occurence je pense plutot que le souci provient soit du code behin ou de l'attribution du click en pointant sur un objet inexistant ou un truc du genre ...

    Mais bon comme le code est distribué par bribes et que l'on a aucune vue d'ensemble ... (et que l'on n'est pas les seuls ... ^^)

  12. #32
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    c'est juste pour qu'il se débrouille derrière. Parce que l'erreur semble ne pas provenir du code qu'on lui propose.

  13. #33
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    je vous ai bien dit que j'ai ssuprimé toute attribution au bouton au niveau du code behind et meme au niveau de ma page ascx,
    qu'est ce que vous voulez que j'affiche ?

  14. #34
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    rien ...
    tous les codes qui fonctionnent t'ont été donnés ..
    repars de zéro avec les codes fournis ...

  15. #35
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Bonne nouvelle ,
    l'erreur ne provient pas du code "timer" , parce que lorsque j'ai crée un bouton "tout neuf" sans aucun traitement ( code ), la meme erreur s'affiche , donc je dois "fouiller" dans le traitement qui precede le btn ,
    merci bien de m'avoir repondue les gars
    bonne journée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Stopper un timer et le relancer
    Par guillome29 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2013, 13h15
  2. Stopper un timer
    Par NeMo_O dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 10h06
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 10/08/2007, 16h21
  4. [VB6] Comment Stopper un Timer ??
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2006, 09h46
  5. stopper le timer
    Par comme de bien entendu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo