IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier le paramètre d'un periodicalUpdater


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Modifier le paramètre d'un periodicalUpdater
    Bonjour.
    Je vais essayer de faire simple pour vous expliquer mon souci :
    J'ai dans ma page un champs stamp avec un timestamp.
    J'ai également un periodicalUpdater qui vérifie que le timestamp correspond à celui inscrit dans un fichier XML. Si le stamp du fichier XML est plus récent que celui de la page, il est remplacé pour être à jour.
    Malheureusement, de ce que j'ai vu, le periodicalUpdater garde comme paramètre la première valeur du stamp, lors du chargement de la page... Or je souhaiterais que ce paramètre soit lui aussi mis à jour...
    Et là, je ne vois pas comment faire.
    J'ai essayé de mettre le periodicalUpdater dans une variable, puis de refaire un new Ajax.periodicalUpdater mais il conserve les deux (l'un marche comme il faut, l'autre pas...).
    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur !
    Merci d'avance !

    Franck.
    ==========
    Franckito, Brest, FRANCE

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    prototype?->
    tonajax.frequency=nouveaufrequence;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci.
    Comme c'est le postBody que je voulais modifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tonajax.options.postBody=monNouveauParam;
    Merci de m'avoir mis sur la piste !
    A+
    ==========
    Franckito, Brest, FRANCE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier le paramètre db_4k_cache_size
    Par LDRISS69 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2007, 00h19
  2. Modifier des paramètres dans un calque
    Par mohamed2006 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2006, 09h22
  3. Modifier un paramètre ou le créer
    Par Macintosheux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2006, 12h01
  4. Modifier les paramètres d'affichage sous Fedora core 4
    Par al1_24 dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 16h39
  5. Constructeur de copie modifiant le paramètre ?
    Par Nicodemus dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2005, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo