IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Probleme binding navigator


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 115
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Probleme binding navigator
    bonsoir,
    j'ai une table dans un datagrid view, qui est reliée à un binding navigator, j'ai comme clef primaire le champ "NumCommande"

    Mais voila, le binding Navigator incremente sa case numérique des nombres (de 0 à x) selon le nombres de lignes, lorsque je fait defiler (la case numérique située entre < et >)

    Je souhaiterai que cette case affiche le N° commande de ma table, plutot que ces nombres incrémentés

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        Private Sub AuthorsBindingNavigator_RefreshItems(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AuthorsBindingNavigator.RefreshItems
            If Me.AuthorsBindingSource.Current Is Nothing Then Exit Sub
            Me.BindingNavigatorPositionItem.Text = DirectCast(Me.AuthorsBindingSource.Current, DataRowView).Row(0).ToString
        End Sub

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 115
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai jeté un oeil au code, mais je ne le comprend pas,
    ou à aucune moment on lui fait apparaitre NumCommande ?

    Edit : c'est du C#, par precipitation j'ai posté dans le movais Forum
    je le copie la bas...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 115
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    j'ai reussi à afficher le NumCommande grace à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if( this.commandeBindingSource.Current != null)
     
                {
     
                DataRowView dv = (DataRowView)this.commandeBindingSource.Current;
     
                 this.bindingNavigatorPositionItem.Text = dv.Row[0].ToString();
     
                }
    Mais bien sur, si je souhaite y rentrer le Numcommade que je souhaite, il ne comprend pas car il atend ces n° incrémenté de base ...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut alors?
    Probleme non resolu.
    Moi j'ai aussi ce probleme.
    Personne n'a jamais eu ce probleme a resoudre? Comment mettre ses propres "ID" dans le bindind navigator?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 115
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    ha, je vois que l'on est plusieurs à avoir le meme probleme.

Discussions similaires

  1. [C#][2.0] Probleme Binding d'un ToolTip
    Par vinsou___ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 19h11
  2. [VBA-E] Problème de navigation entre fichiers
    Par Magicmax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 14h37
  3. [JSF] Probleme de navigation
    Par Shakta dans le forum JSF
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/10/2005, 15h36
  4. [JSF] Problème de navigation
    Par Ho(c)ine. dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo