IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Xbap error : That assembly does not allow partially trusted callers


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Xbap error : That assembly does not allow partially trusted callers
    Bonjour j'ai crée une application WPF que j'aimerai migré en XBap.

    Dans un premier temps j'ai crée une application xbap toute simple:
    Dans l'appli je passe en référence une dll qui contient un UserControl très simple(un textblock qui affiche "bonjour Xbap") et ça a très bien marché(j'ai réussi à publié mon Xbap)


    Du coup j'ai complexifié un peu les choses, j'ai passé en référence une dll qui contient aussi un usercontrol qui lui est beaucoup plus complexe(mon projet que je veux migrér...), il contient beaucoup de controls WPF , mais aussi des controls d'éditeurs. Et il récupère ses données en utilisant un service WCF. Avec la dll en référénce , mon application Xbap ne marche plus.
    j'ai ce message :

    System.Security.SecurityException: That assembly does not allow partially trusted callers.

    que dois je faire?
    j'ai essayé de signer mes dll passé en référence avec la clef provisoire qui est crée par défaut dans mon projet Xbap, mais il me demande un mot de passe que je n'ai pas!!

    j'aimerai avoir un bon tutorial sur le déploiements des applications Xbap, j'ai déjà parcouru un certains nombre de forums mais ça ne résout jamais mes problèmes!

    Merci pour votre aide.
    Amandine

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Dans le fichier AssemblyInfo.cs de ton application XBap, il faut que tu rajoutes cet attribut:

    AllowPartiallyTrustedCallers

Discussions similaires

  1. CAS : DLL dans le bin => That assembly does not allow partially trusted callers
    Par djedje414 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2010, 01h04
  2. That assembly does not allow partially trusted callers
    Par kendras dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 13h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 18h23
  4. [W3C] Pb document type does not allow element "BODY" here W3C validator
    Par megapacman dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 13h42
  5. ERROR: relation "MaTable" does not exist (pgAdmin
    Par Népomucène dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo