IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Comment feriez-vous un éditeur texte avec metadonnées


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment feriez-vous un éditeur texte avec metadonnées
    J'ai besoin de développer un éditeur texte dans lequel des "metadata" (codes temporels, informations quelconque) puisse être associé à un ou un groupe de mots..

    Note: Les données ne doivent pas être visible pour l'utilisateur

    Toutes les idées sont les bienvenues !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Le XML me paraît tout indiqué... c'est standard, facile à mettre en oeuvre, et ça répond à ton besoin.

Discussions similaires

  1. [SQL] Comment feriez-vous cette requête pour une recherche ?
    Par Core8 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 11h58
  2. [D7] Comment feriez-vous une messagerie instantanée façon MSN ?
    Par ero-sennin dans le forum Web & réseau
    Réponses: 37
    Dernier message: 09/08/2007, 20h53
  3. Comment atteindre une zone de texte avec une boucle For
    Par patate5555 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 20h28
  4. Comment faire une balise <html:text> avec valeur dynamique
    Par chriscoolletoubibe dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2007, 22h13
  5. [Debug] Comment feriez-vous ?
    Par mandaillou dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo