IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lien -> Images sans chargement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Lien -> Images sans chargement
    Salut,

    j'aimerais faire un truc qui en cliquand sur un lien, fais apparaitre une image, en cliquand sur un autre lien, une image remplace l'autre.
    Je ne sait pas trop comment expliquer, mis à par que je voudrais faire un truc de ce style, mais sans rechargement de la page, juste de l'image :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <a href="image.php?id=1">IMAGE 1</a>
    <a href="image.php?id=2">IMAGE 2</a>
    <a href="image.php?id=3">IMAGE 3</a>
     
    <?php
    echo "<img src='".$_GET['id']."' />";
    ?>
    J'espère que vous m'avez compris

    Et merci de votre aide
    KevinF

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Assistant recherche bioinformatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant recherche bioinformatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 877
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    peut etre en utilisant exactement la meme methode que celle que je proposais pour tes checkbox?

  3. #3
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Alors, je suis pas bon en JavaScript, mais j'ai essayé un truc, qui ne marche pas bien sur, je voudrais faire un truc simple et dynamique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    function toggleBox4() {
    	document.getElementById('box7').src== document.getElementById('box8').src)
    		}
     
     
    <div onclick='toggleBox4();' id="box7" src="images/divers/1.png">IMAGE 1</div>
    <div onclick='toggleBox4();' id="box7" src="images/divers/2.png">IMAGE 2</div>
     
    <img src='images/persos/1.png' id='box8' />
    Merci
    KevinF

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div onclick='toggleBox4();' id="box7" src="images/divers/1.png">IMAGE 1</div>
    <div onclick='toggleBox4();' id="box7" src="images/divers/2.png">IMAGE 2</div>
    C'est censé faire quoi ça ???
    Alors, je suis pas bon en JavaScript
    revois aussi le html...

    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div onclick='toggleBox4();' id="box7"><img src="images/divers/1.png" alt="Image 1" />IMAGE 1</div>
    <div onclick='toggleBox4();' id="box7"><img src="images/divers/2.png" alt="Image 2" />IMAGE 2</div>
    Devrait mieux fonctionner...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    function toggleBox4(imgSrc) {
    	document.getElementById('box8').src=imgSrc;
     
    }
     
     
    <div onclick='toggleBox4("images/divers/1.png")'>IMAGE 1</div>
    <div onclick='toggleBox4("images/divers/2.png")'>IMAGE 2</div>
     
    <img src='images/persos/1.png' id='box8' />

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div onclick='toggleBox4();' id="box7"><img src="images/divers/1.png" alt="Image 1" />IMAGE 1</div>
    <div onclick='toggleBox4();' id="box7"><img src="images/divers/2.png" alt="Image 2" />IMAGE 2</div>
    Bon, après mise à jour puis reboot de mon cerveau, je corrige quand même :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div onclick='toggleBox4();'><img id="box7" src="images/divers/1.png" alt="Image 1" />IMAGE 1</div>
    <div onclick='toggleBox4();'><img id="box7b" src="images/divers/2.png" alt="Image 2" />IMAGE 2</div>
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. LAZY exception sans chargement de lien
    Par homonxa dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2011, 18h29
  2. [eZ Publish] Diaporama Image sans chargement de page
    Par abadou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2010, 09h24
  3. afficher une image plus grande sans chargement initial
    Par Phiss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/02/2008, 17h30
  4. Afficher une image sans URL dans un forum
    Par Vanesse dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 17h55
  5. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo