IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

(VBA Excel 2003) Erreur d'exécution 91 !


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut (VBA Excel 2003) Erreur d'exécution 91 !
    Bonjour
    Je débute en VBA pour Excel et me voilà déjà confronté à un problème que je n'arrive pas à surmonter tout seul
    J'ai effectué quelques recherches sur le forum et sur internet mais je n'arrive toujours pas à résoudre mon problème :
    J'ai dans un form un listbox, qu'on appellera lb1
    en écrivant le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    lb1.ColumnCount = 2 'C'est un exemple
    lb1.RowSource = MaFeuille.Range("A3").CurrentRegion.Address
    Je trouve mon bonheur...
    Le probleme c'est quand j'écris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    dim RgTest as Range
    RgTest = MaFeuille.Range("A3").CurrentRegion
    lb1.RowSource = RgTest.Address
    Là j'ai une erreur d'exécution '91'.
    Je ne comprends pas vraiment
    J'ia sans -doute oublié quelque chose, je vous remercie d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 514
    Points : 824
    Points
    824
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pour affecter un objet à une variable il faut utiliser Set:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim RgTest As Range
    Set RgTest = MaFeuille.Range("A3").CurrentRegion
    lb1.RowSource = RgTest.Address
    Cordialement,

    Tirex28/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2007, 12h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 11h53
  3. vba excel 2003 - Insérer fichier txt
    Par stargates dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 20h52
  4. vba[Excel 2003]Problème userform
    Par stargates dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2007, 15h15
  5. [VBA] Excel 2003 > 2000
    Par roseau dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo