IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Type de formulaire


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut Type de formulaire
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir quelles sont les différentes possibilités pour faire un formulaire du type Demande de congés sur WSS mais sans utiliser Infopath.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 62
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Du dev est possible pour faire un formulaire "Custom", c'est à dire avec une mise en page qui sort du standard WSS. Mais ce n'est pas vraiment ce qu'il y a de plus simple.

    Vos plus grande difficultés seront :

    - l'approbation (quelles règles d'approbation ? Y'a t-il une liste d'approbateurs dynamiques, comme par exemple le supérieur hiérarchique de celui qui fait la demande ?)

    - la gestion des droits (une fois le demande réalisée, il ne faut pas que les autres utilisateurs puisse la voir, ni que l'auteur puisse la modifier sans validation)

    La plupart des formulaires de ce type donne lieu à un développement de workflow de validation maison (pour prendre en compte l'aspect hierarchique) et à un développement d'EventReceiver (pour gérer les modifications de droit sur les item "demande de congés")

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Est-il possible d'avoir un peu plus d'explications ?
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel type de formulaire choisir
    Par mouett dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 13h33
  2. Problème date type france formulaire et type anglais sql
    Par bobosh dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2008, 07h52
  3. type reset formulaire
    Par babafredo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 16h51
  4. [Spring MVC] type du formulaire
    Par Socrate93 dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 10h15
  5. pb avec le type hidden(formulaire)
    Par salsero1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo