IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Can not find a java.io.InputStream with the name [inputStream]


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 81
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Can not find a java.io.InputStream with the name [inputStream]
    Bonjour je travaille sur un projet Struts2 et en lançant une action j'ai cette erreur : Quelqu'un peut m'aider svp ?

    09:41:05,248 [http-8080-Processor24] ERROR [org.apache.struts2.dispatcher.StreamResult] Can not find a java.io.InputStream with the name [inputStream] in the invocation stack. Check the <param name="inputName"> tag specified for this action.
    FWJ 09:41:05,264 [http-8080-Processor24] ERROR [com.sg.fwj.mvc.fwjInterceptor] Can not find a java.io.InputStream with the name [inputStream] in the invocation stack. Check the <param name="inputName"> tag specified for this action.
    java.lang.IllegalArgumentException: Can not find a java.io.InputStream with the name [inputStream] in the invocation stack. Check the <param name="inputName"> tag specified for this action.
    at org.apache.struts2.dispatcher.StreamResult.doExecute(StreamResult.java:189)
    at org.apache.struts2.dispatcher.StrutsResultSupport.execute(StrutsResultSupport.java:178)
    at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.executeResult(DefaultActionInvocation.java:348)
    at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:253)
    at org.apache.struts2.interceptor.ServletConfigInterceptor.intercept(ServletConfigInterceptor.java:170)
    at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
    at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
    at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
    at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
    at com.opensymphony.xwork2.interceptor.ExceptionMappingInterceptor.intercept(ExceptionMappingInterceptor.java:176)
    at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
    at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
    at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
    at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
    at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.execute(StrutsActionProxy.java:50)
    at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:504)
    at org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:419)
    at com.sg.fwj.mvc.MvcFilter.doFilter(MvcFilter.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:174)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:117)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:108)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:151)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:874)
    at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:665)
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:528)
    at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:689)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Tu peu mettre ton code, car la c'est un peu vague.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] [Ubuntu] Erreur "Can not find CairoCanvas used by OSPrinters"
    Par ChPr dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2014, 22h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2013, 11h57
  3. can not find symbol class uploadveent
    Par zaghdoud dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2011, 10h10
  4. Message d'erreur 'can not find symbol'
    Par Clotilde dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2009, 17h14
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo