IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Installation de Spago BI


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Installation de Spago BI
    Bonjour à tous,

    j'ai décidé de tester la version 2 alpha.
    - décompression d'Exo-plateforme 1.1.4
    - décompression de SpagoBI.zip SpagoBI-2.0.0-Alpha-05192008 à la racine d'Exo
    - insertion en ligne de commande des db dans Mysql sur mon WampServer2.0
    - vérification des paramètres de connections au db (root/ )
    - vérification des variables d'environnements (java et oOo)

    lancer spago avec exo-run.bat

    cela se lance mais pas d'affichages des portlets

    Quelqu'un aurait une idée ?

    merci

    jérémie

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par jemleweb Voir le message
    - décompression de SpagoBI.zip SpagoBI-2.0.0-Alpha-05192008 à la racine d'Exo
    - insertion en ligne de commande des db dans Mysql sur mon WampServer2.0
    - vérification des paramètres de connections au db (root/ )
    Bonjour,
    c'est quoi la racine d'exo pour toi? et est ce que tu as les deux bases (SpagoBi et foodmart) si t'as gardé les mêmes noms!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'ai dépompresse mon Exo dans C:\exo-portal-1.1.4-SBI2.0 et j'ai décompresser mon spago.zip dedans.

    j'ai gardé les mêmes noms de base de données.

    Jérémie

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par jemleweb Voir le message
    J'ai dépompresse mon Exo dans C:\exo-portal-1.1.4-SBI2.0 et j'ai décompresser mon spago.zip dedans.
    Re,
    décompresses ton spagoBi dans le webapps de ton exo!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Cela marche ...

    Le monde de l'informatique est impénétrable
    Merci

    par contre comment accéder aux fonctionnalités de création des utilisateurs ?


    Jérémie

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par jemleweb Voir le message
    par contre comment accéder aux fonctionnalités de création des utilisateurs ?
    N'oublies pas que c'est une version alpha, donc si tu veux faire des modifs! tu peux les faire sur le version précédente; en utilisant le compte exoadmin/exo.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci

    je vais pouvoir tester un peu tout cela.

    jérémie

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  2. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2002, 16h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo