IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Rafraichissement de sous formulaire en mode ajout.


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Rafraichissement de sous formulaire en mode ajout.
    Bonjour,
    J'ai une applic avec pluieurs sous formulaires en onglet ( car la table FILLE comporte de nombreux champs )
    Si j'ajoute un enregistrement dans un sous formulaire, lorsque je change de sous -FRM, le nouvel enreg. ne s'affiche pas .
    Comment puis-je forcer le rafraichissement et dans quel événement (activé/désactivé, perte focus......) ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 110
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,
    Sur activation (du ssfrm), Me.form.requery devrait fonctionner.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    autant pour moi, mais les ssfrm ne sont pas gérés par onglet (autre applic). Les ssfrm s'affichent en activant la fonction VISIBLE par un bouton.

    Je résume le problème.
    La source de données des ssfrm est la table FILLE en direct.
    Lorque j'ajoute un enreg dans un ssfrm, même si le curseur est déplacé sur un autre enreg, si je rends VISIBLE un autre ssfrm , le nouvel enreg n'apparait pas.

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Et bien sur le bouton qui affiche les sous form, rafraichit les en même temps

    MonSouForm.Form.Refresh

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour et merci de me répondre.

    J'ai un bouton par ssfrm.
    Voilà le code
    Me![F-Affaires4-Controles].Visible = True
    [F-Affaires4-Controles].Form.Refresh

    mais ça ne fonctionne pas....

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Oui c'est normal, me suis trompé

    C'est pas un refresh qu'il faut mais un requery

    Désolé

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est OK.

    Merci

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Sous-formulaire en mode ajout
    Par Wanaka dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2011, 14h23
  2. [AC-2007] Sous-formulaire en mode ajout
    Par seba_stien dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2009, 07h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 16h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 16h20
  5. Rafraichissement données sous-formulaire
    Par christellel198 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2005, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo