IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

connexion entre java et BD Acces


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connexion entre java et BD Acces
    :salut tout le monde
    J'ai une interface graphique codée en java(eclipce+jdk1.6),mais j'ai aucune idée sur la connexion entre cette derniere et la base ecrite sur Microsoft Access.
    SVP donnez_moi la syntaxe à utuliser(connexion+ajout+suppression+importation et exportation).

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Bonjour,

    tu devrais trouver plusieurs exemples en effectuant une recherche sur le forum.

    Pour avoir des explications, je te conseille de regarder la FAQ JDBC, tout ce dont tu as besoin est dedeans.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je t'invite a ce site, il décrit en détail la procedure à suivre:
    http://pagesperso-orange.fr/isabelle...java/chbd.html
    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Problème de connexion entre Java et Postgresql
    Par kallelomar dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2013, 17h55
  2. Connexion entre Java et .DBF (database)
    Par kortobi dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2012, 10h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2011, 02h01
  4. [Java] Connexion entre java et outlook pour mac
    Par Battant dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2011, 20h09
  5. connexion entre java et mysql par jdbc odbc
    Par langreth dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2008, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo